Postre Frío de Choconaranja

Dale un toque cítrico a tus postres y prepara un POSTRE FRÍO de CHOCONARANJA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado. ¡Te encantará!.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 30 Piezas de Galletas Marías troceadas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (190 g)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas de Ralladura de naranja
  • 1 Sobre de Grenetina disuelta en ¼ de taza de agua fría y derretida a baño María
  • 1 Pieza de Naranja cortada en rodajas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.

Licúa

  • 2.  Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate ABUELITA® Granulado, el queso crema, la ralladura y la grenetina.

Vierte

  • 3.  Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con la naranja caramelizada y ofrece.

Consejo nutritional

Acompaña tu platillo con una porción de fruta para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con rebanadas de fresa.