Dale un toque cítrico a tus postres y prepara un POSTRE FRÍO de CHOCONARANJA preparado con CHOCOLATE ABUELITA® Granulado. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
30 Piezas de Galletas Marías
troceadas
1 Barra de Mantequilla
fundida (190 g)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente
2 Cucharadas de Ralladura de naranja
1 Sobre de Grenetina
disuelta en ¼ de taza de agua fría y derretida a baño María
1 Pieza de Naranja
cortada en rodajas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay, cubre la base y los bordes con la pasta de galleta y refrigera durante 10 minutos.
Licúa
2. Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate ABUELITA® Granulado, el queso crema, la ralladura y la grenetina.
Vierte
3. Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con la naranja caramelizada y ofrece.
Consejo nutritional
Acompaña tu platillo con una porción de fruta para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes decorar con rebanadas de fresa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.