Gelatina de dulce de leche con chocolate blanco

Gelatina bicolor elaborada a base de dulce de leche con chocolate blanco

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para Gelatina de chocolate blanco
  • 225 Gramos Chocolate blanco fundido, para Gelatina de chocolate blanco
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para Gelatina de chocolate blanco
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para Gelatina dulce de leche
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para Gelatina dulce de leche
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para Gelatina dulce de leche

¡A cocinar!

Licuar/Refrigeración

  • 1.  Para la gelatina de chocolate blanco, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate y agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina y refrigera.

Licuar/Refrigerar

  • 2.  Para la gelatina de dulce de leche, licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; agrega poco a poco la grenetina disuelta; comprueba que la gelatina de chocolate haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen. Vierte la gelatina de dulce de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.