CHEESECAKE MULTICOLOR preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
172
min
Ingredientes
30 Galletas Marías
molidas
1 Barra de Mantequilla
fundida (90 g)
3 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Barra de Chocolate blanco
fundido (75 g)
2 Limones
su jugo
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Colorante vegetal
rojo para alimentos
Colorante vegetal
naranja para alimentos
Colorante vegetal
amarillo para alimentos
Colorante vegetal
verde para alimentos
Colorante vegetal
azul para alimentos
Colorante vegetal
morado para alimentos
1 1/2 Taza de Crema batida
1 Cucharada de Granillo de colores
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato vierte la mezcla anterior y presiona ligeramente para formar la base, refrigera.
Bate
2. Para el cheesecake, bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate blanco, el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta; bate hasta integrar por completo. Divide la mezcla en 6 recipientes y pinta cada una con un poco de colorante.
Mezcla
3. Vierte la mezcla color morado sobre la base de galletas y refrigera por 20 minutos antes de verter la siguiente capa, sigue con la mezcla color azul, verde, la amarilla, la naranja y la roja refrigerando entre cada una; al terminar los colores refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Decora el cheesecake con la crema batida y chochitos de colores. Ofrece.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Cuando cortes el cheesecake es recomendable humedecer el cuchillo para que los colores no se mezclen.
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