1 Lata Camarones enlatados
seco hidratado en una taza de agua
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en ¼ de taza de agua
¡A cocinar!
Limpiar
1. Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.
Calentar
2. Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.
Agregar
3. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.
Consejo nutritional
Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.
Consejo culinario
Agrega camarones cocidos o croutones de ajo como decoración.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.