Crema de camarón

Elaborada a base de leche y camarones.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Camarón frescos sin pelar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Piezas Zanahorias frescos sin pelar
  • 1 Lata Camarones enlatados seco hidratado en una taza de agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua

¡A cocinar!

Limpiar

  • 1.  Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.

Agregar

  • 3.  Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Consejo culinario

Agrega camarones cocidos o croutones de ajo como decoración.