Dale un toque diferente a tus cremas con esta rica CREMA de GARBANZO con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Cucharada de Ajo
picado finamente
1 1/2 Cucharaditas de Jengibre fresco
picado finamente
4 Jitomates
rostizados
1 1/2 Tazas de Garbanzos
cocidos
1 Cucharada de Hojuelas de chile
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
1/2 Taza de Agua
3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Cucharadas de Consomé de vegetales en polvo
8 Hojas de Cilantro fresco
desinfectado
1/2 Taza de Garbanzos
tostados
1/4 Taza de Pepita verde
sin sal y tostadas
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el jengibre hasta que doren ligeramente, añade los jitomates, cocina por 1 minuto más.
Licúa
2. Licúa la preparación anterior con 1 ½ tazas de garbanzos cocidos, las hojuelas de chile, 5 ramas de cilantro, el agua, el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y el consomé de verduras.
Sirve
3. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve y decora con las hojas de cilantro, los garbanzos tostados y las pepitas. Ofrece.
Consejo nutritional
El jengibre aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para rostizar los jitomates, córtalos en cuartos, colócalos en una charola, agrega un poco de aceite de oliva, pimienta molida, azúcar y hierbas finas. Hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos.
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