Crema de garbanzo con jengibre

Dale un toque diferente a tus cremas con esta rica CREMA de GARBANZO con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Cucharaditas de Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Jitomates rostizados
  • 1 1/2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de vegetales en polvo
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Garbanzos tostados
  • 1/4 Taza de Pepita verde sin sal y tostadas

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el jengibre hasta que doren ligeramente, añade los jitomates, cocina por 1 minuto más.

Licúa

  • 2.  Licúa la preparación anterior con 1 ½ tazas de garbanzos cocidos, las hojuelas de chile, 5 ramas de cilantro, el agua, el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y el consomé de verduras.

Sirve

  • 3.  Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve y decora con las hojas de cilantro, los garbanzos tostados y las pepitas. Ofrece.

Consejo nutritional

El jengibre aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates, córtalos en cuartos, colócalos en una charola, agrega un poco de aceite de oliva, pimienta molida, azúcar y hierbas finas. Hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos.