Rollos de ternera con queso

Rollos de ternera rellenos de espinaca con queso.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Queso crema (190 g) cortado en cubitos
  • 1 Taza Champiñones
  • 600 Gramos Ternera en bisteces
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Tazas Espinacas enlatadas
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Extiende los bisteces y coloca encima las espinacas y el queso crema. Enrolla y sujeta con un palillo. Sofríe los rollitos en la mitad de la mantequilla caliente hasta que la carne ablande.

Cocinar

  • 2.  Aparte, sofríe los champiñones en la mantequilla restante y agrega lentamente la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, la sal con cebolla, la mostaza y la harina. Cocina por 10 minutos.

Agregar

  • 3.  Agrega esta preparación a la carne y ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tip para Rollos de ternera con queso

Acompaña con ensalada fresca.

Consejo culinario

Acompaña con pasta con tomate.