Helado de Mazapán

¿Postre para este calor? Prepara un delicioso HELADO DE MAZAPÁN hecho con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, MAZAPÁN y CACAHUATES.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 165 min

Ingredientes

  • 950 Mililitros de crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Mazapanes (28 g c/u)
  • 10 Conos para helado
  • 1/2 Taza de cacahuate con sal picado

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y 6 mazapanes, hasta integrar por completo.

Congela

  • 2.  Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y congela.

Agrega

  • 3.  Retira del congelador, bate nuevamente y añade los 2 mazapanes restantes troceados; mezcla ligeramente y congela. Sirve en conos, decora con un poco de cacahuate y ofrece.

Consejo culinario

Recuerda que para preparar una nieve o helado es importante batir la mezcla cada hora, de esta forma obtendrás una textura suave. Importante repetir el proceso 3 veces.

Consejo nutricional

El cacahuate es rico en fósforo.