¿Postre para este calor? Prepara un delicioso HELADO DE MAZAPÁN hecho con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, MAZAPÁN y CACAHUATES.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
165
min
Ingredientes
950 Mililitros de crema para batir
fría
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
8 Mazapanes
(28 g c/u)
10 Conos para helado
1/2 Taza de cacahuate con sal
picado
¡A cocinar!
Bate
1. Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y 6 mazapanes, hasta integrar por completo.
Congela
2. Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y congela.
Agrega
3. Retira del congelador, bate nuevamente y añade los 2 mazapanes restantes troceados; mezcla ligeramente y congela. Sirve en conos, decora con un poco de cacahuate y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda que para preparar una nieve o helado es importante batir la mezcla cada hora, de esta forma obtendrás una textura suave. Importante repetir el proceso 3 veces.
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en fósforo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.