HELADO DE ELOTE CON ROMPOPE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
227
min
Ingredientes
6 Tazas de Granos de elote amarillo
congelados
1 1/2 Taza de Rompope
1 Litro de Crema para batir
fría
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los granos de elote con el rompope, cuela y reserva.
Bate
2. Bate la crema para batir hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y lo que licuaste; mezcla hasta integrar.
Vierte
3. Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces para obtener una textura cremosa. Sirve en hojas de elote frescas y desinfectadas; decora con granos de elote y ofrece.
Consejo nutritional
El elote es un cereal rico en vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso fresco a la mezcla de helado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.