Cebolla Chori-queso

Prepara una deliciosa botana para compartir con tu familia y amigos, una CEBOLLA CHORI-QUESO con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Cebolla cortadas en 8 sin llegar a la base
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Chile de árbol seco en hojuelas
  • 2 Piezas Chorizo picados y fritos
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1/2 Paquete Tocino frito, cortado en cubos

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara tu asador a fuego medio de dos zonas, directo e indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). En un pedazo de papel aluminio coloca una cebolla, añade una cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y una de Jugo MAGGI®, ¼ de cucharadita de pimienta y ¼ cucharadita de hojuelas de chile; cierra. Repite con el resto de las cebollas y asa por 20 minutos a fuego directo.

Retirar

  • 2.  Retira del asador, con cuidado abre la cebolla y asa 20 minutos más para que dore a fuego indirecto. Saca del asador nuevamente y rellena las cebollas con el chorizo, el tocino y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; gratina en el asador por 15 minutos más a fuego indirecto.

Decorar

  • 3.  Decora con un poco de perejil y disfruta con tu carne preferida

Consejo nutritional

La vitamina C, presente en la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Consejo culinario

Puedes cocinar las cebollas cubiertas con el papel en un horno a 200 °C. Para dorar destapa las cebollas y hornéalas por 20 minutos más.