Prepara una deliciosa botana para compartir con tu familia y amigos, una CEBOLLA CHORI-QUESO con Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Ingredientes
4 Piezas Cebolla
cortadas en 8 sin llegar a la base
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita Pimienta negra
molida
1 Cucharada Chile de árbol seco
en hojuelas
2 Piezas Chorizo
picados y fritos
5 Ramitas Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
rallado
1/2 Paquete Tocino
frito, cortado en cubos
¡A cocinar!
Preparar
1. Prepara tu asador a fuego medio de dos zonas, directo e indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). En un pedazo de papel aluminio coloca una cebolla, añade una cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y una de Jugo MAGGI®, ¼ de cucharadita de pimienta y ¼ cucharadita de hojuelas de chile; cierra. Repite con el resto de las cebollas y asa por 20 minutos a fuego directo.
Retirar
2. Retira del asador, con cuidado abre la cebolla y asa 20 minutos más para que dore a fuego indirecto. Saca del asador nuevamente y rellena las cebollas con el chorizo, el tocino y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®; gratina en el asador por 15 minutos más a fuego indirecto.
Decorar
3. Decora con un poco de perejil y disfruta con tu carne preferida
Consejo nutritional
La vitamina C, presente en la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.
Consejo culinario
Puedes cocinar las cebollas cubiertas con el papel en un horno a 200 °C. Para dorar destapa las cebollas y hornéalas por 20 minutos más.
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