Deliciosa receta de Abanico de nopal y champiñones hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ideal para compartir al almuerzo o la cena.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Rodajas Queso tipo manchego
cortadas en bastones
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
4 Piezas Champiñon
fileteados
1/2 Pieza Nopales
cocido y cortado en cubos
¡A cocinar!
Preparar
1. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 ° F / 175 °C – 232 °C)
Rellenar
2. Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cebolla, champiñones y cubos de nopal. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Colocar
3. Coloca la pechuga en el asador a fuego directo durante 8 minutos por cada lado o hasta que la temperatura interna sea de 170 °F / 77 °C. Retira la pechuga del asador y sirve con la guarnición de tu preferencia.
Consejo nutritional
El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.
Consejo culinario
Puedes cocinar el pollo envuelto en las hojas en una sartén tapada a fuego bajo durante 8 minutos por lado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.