Abanico de nopal y champiñones

Deliciosa receta de Abanico de nopal y champiñones hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® ideal para compartir al almuerzo o la cena.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Rodajas Queso tipo manchego cortadas en bastones
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Piezas Champiñon fileteados
  • 1/2 Pieza Nopales cocido y cortado en cubos

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 ° F / 175 °C – 232 °C)

Rellenar

  • 2.  Realiza de 5 a 6 cortes sesgados por toda la pechuga, rellena cada corte con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cebolla, champiñones y cubos de nopal. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Colocar

  • 3.  Coloca la pechuga en el asador a fuego directo durante 8 minutos por cada lado o hasta que la temperatura interna sea de 170 °F / 77 °C. Retira la pechuga del asador y sirve con la guarnición de tu preferencia.

Consejo nutritional

El nopal es rico en fibra soluble, la cual tiene un efecto de saciedad para el organismo.

Consejo culinario

Puedes cocinar el pollo envuelto en las hojas en una sartén tapada a fuego bajo durante 8 minutos por lado.