2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Taza de Miel
2 Cucharadas de Aceite de oliva
extra virgen
1 Cucharadita de Vinagre
de manzana
8 Ramitas de Romero fresco
2 Piezas de T-Bone
(250 g c/u)
¡A cocinar!
Marina
1. Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel, el aceite de oliva, el vinagre y el romero. Marina el T-bone en la mezcla anterior por lo menos 2 horas, retira y coloca 2 ramitas de romero por cada lado de la carne.
Calienta
2. Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Asa
3. Una vez precalentado, sella los cortes en tu asador a fuego directo por 6 minutos cada lado. Una vez transcurrido este tiempo, trasládalos a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) por 10 minutos adicionales. Retira las ramitas de romero y sirve caliente.
Consejo nutritional
Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes preparar en una sartén con grill y acompañar con cebollitas MAGGI®.
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