T-Bone

T-BONE preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 139 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Miel
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Cucharadita de Vinagre de manzana
  • 8 Ramitas de Romero fresco
  • 2 Piezas de T-Bone (250 g c/u)

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel, el aceite de oliva, el vinagre y el romero. Marina el T-bone en la mezcla anterior por lo menos 2 horas, retira y coloca 2 ramitas de romero por cada lado de la carne.

Calienta

  • 2.  Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

Asa

  • 3.  Una vez precalentado, sella los cortes en tu asador a fuego directo por 6 minutos cada lado. Una vez transcurrido este tiempo, trasládalos a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) por 10 minutos adicionales. Retira las ramitas de romero y sirve caliente.

Consejo nutritional

Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes preparar en una sartén con grill y acompañar con cebollitas MAGGI®.