Pechuga de Pollo Rellena de Manzana y Almendras

Pollo relleno de manzana y almendras.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Manzana amarilla cortada en cubitos
  • 100 Gramos Tocino de pavo frito picado
  • 1/2 Taza Almendra picada
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla la manzana, el tocino, las almendras y la canela en polvo. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con calabacitas al vapor.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Acompañar con pasta de tu preferencia.