Pechuga rellena con pepperoni y piña

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON PEPPERONI Y PIÑA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Rodajas de Pepperoni
  • 3/4 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Coloca un poco de Queso Tipo Manchego, pepperoni y piña en cada milanesa y enrolla cuidosamente.

Coloca

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pepperoni por jamón.