PECHUGA DE POLLO RELLENA CON PEPPERONI Y PIÑA preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
8 Rodajas de Pepperoni
3/4 Taza de Piña en almíbar
cortada en cubos
4 Milanesas de pollo
(150 g c/u)
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
¡A cocinar!
Rellena
1. Coloca un poco de Queso Tipo Manchego, pepperoni y piña en cada milanesa y enrolla cuidosamente.
Coloca
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pepperoni por jamón.
Comentarios
(1)
Nayeli
13.09.2020
?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
?