Cocina un jugoso ABANICO de POLLO con FLOR de CALABAZA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla para compartir con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel
1/4 Cebolla
fileteada
2 Tazas de Flor de calabaza
limpia y fileteada
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, la flor de calabaza y el Queso Tipo Manchego.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Consejo nutritional
Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.
Consejo culinario
Recuerda retirar el centro de la flor para evitar un sabor amargo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.