Abanico de pollo con flor de calabaza

Cocina un jugoso ABANICO de POLLO con FLOR de CALABAZA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla para compartir con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, la flor de calabaza y el Queso Tipo Manchego.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo nutritional

Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Recuerda retirar el centro de la flor para evitar un sabor amargo.