Arroz California

Con el toque mágico de Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Ajo finamente picado
  • 1/4 Pieza Col cortada en tiras delgadas
  • 2 Tazas Agua
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe el arroz en el aceite caliente hasta que dore un poco, agrega la cebolla, el ajo y la col, mezcla e incorpora el agua, sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®

Cocinar/Servir

  • 2.  Cocina por 10 minutos tapado a fuego bajo o hasta que se quede sin agua. Ofrécelo caliente.

Consejo nutritional

La col es más rica en vitamina C que la naranja y más calcio que la leche.

Tip para Arroz California

Escurre el exceso de grasa después de agregar la cebolla, el ajo y la col.

Consejo culinario

Puedes quemar un diente de ajo en el aceite y luego retirarlo para darle un mejor sabor a tu arroz a la hora de freírlo.