Bola de queso con atún

Botana de atún con queso crema, ideal para acompañar con la familia y compartir.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 70 Gramos Galletas sin gluten
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Ajonjolí decoración

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un recipiente, y con un tenedor, mezcla el queso crema con el Sazonador Líquido MAGGI® y el atún hasta formar una pasta homogénea. Tapa la preparación y refrigérala durante 30 minutos.

Formar/Servir

  • 2.  Forma una bola o un rollo con la preparación anterior y ofrece cubierto con ajonjolí y galletas saladas.

Consejo nutritional

El atún es rico en proteínas necesarias para la formación de músculos; además, tiene una función protectora contra enfermedades del corazón.

Tip para Bola de queso con atún

Decora con un poco de ajonjolí tostado.

Consejo culinario

Agrega cilantro a la bola de queso y atún, no olvides sazonar siempre con sal y pimienta. si lo deseas algo con picor puedes agregar chile chipotle enlatado picado.