Botana Crujiente de Garbanzos

Ten lista la botana para tu reunión con esta receta de BOTANA CRUJIENTE de GARBANZO en freidora de aire, sazonada con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de paprika en polvo
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Aceite en aerosol
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara las especias

  • 1.  Mezcla en un bowl la sal, la pimienta, la paprika y el ajo en polvo.

Sazona

  • 2.  Vierte los garbanzos y mezcla con las especias. Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Rocía un poco de aceite en aerosol y espolvorea el perejil.

Cocina en la freidora de aire

  • 3.  Colócalos en la canasta de la freidora de aire y cocina a 200 °C de 15 a 20 minutos hasta que doren. Deja enfriar y ofrece.

Consejo culinario

Cuando cocines garbanzos, remójalos por al menos 2 horas para acortar el tiempo de cocción.

Consejo nutricional

La pimienta aporta zinc a tu dieta.