Ten lista la botana para tu reunión con esta receta de BOTANA CRUJIENTE de GARBANZO en freidora de aire, sazonada con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta negra molida
1 Cucharadita de paprika
en polvo
1/2 Cucharadita de ajo en polvo
2 Tazas de garbanzos
cocidos
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Aceite en aerosol
2 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara las especias
1. Mezcla en un bowl la sal, la pimienta, la paprika y el ajo en polvo.
Sazona
2. Vierte los garbanzos y mezcla con las especias. Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Rocía un poco de aceite en aerosol y espolvorea el perejil.
Cocina en la freidora de aire
3. Colócalos en la canasta de la freidora de aire y cocina a 200 °C de 15 a 20 minutos hasta que doren. Deja enfriar y ofrece.
Consejo culinario
Cuando cocines garbanzos, remójalos por al menos 2 horas para acortar el tiempo de cocción.
Consejo nutricional
La pimienta aporta zinc a tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.