Lentejas de la Huerta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 56 min

Ingredientes

  • 1 Taza de lentejas remojadas por 20 minutos y escurridas
  • 1 1/2 Litros de agua
  • 1/4 De pieza de cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Papa mediana, cocida y cortada en cubos
  • 2 Zanahorias cocidas y cortadas en rodajas
  • 1/4 De taza de granos de elote amarillo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • Cilantro desinfectado

¡A cocinar!

Prepara las lentejas

  • 1.  Cocina las lentejas en una olla con el agua, ¼ pieza de cebolla, el ajo, tapa y cocina a fuego medio por 40 minutos o hasta que estén suaves.

Sazona

  • 2.  Calienta el aceite y cocina el jitomate hasta que cambie de color, añade las papas, las zanahorias y los granos de elote; cocina por 2 minutos más. Vierte en las lentejas con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina hasta que hierva.

¡Listo!

  • 3.  Sirve las lentejas y decora con el cilantro; ofrece.