Enchiladas de Setas al Pastor

Cocina unas enchiladas sin carne con esta receta preparada con SETAS al PASTOR sazonado con CONSOMATE® y un toque de piña, cilantro y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 6 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 De taza de vinagre de manzana
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de comino molido
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 4 Tazas de setas fileteadas
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Taza de piña cortada en cubos y asada
  • 8 Ramas de cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Licúa los chiles, el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el comino; cuela. Cocina lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Cocina las setas

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la cebolla, el ajo hasta que cambien de color, agrega las setas y cocina por 5 minutos.

Prepara las enchiladas

  • 3.  Forma las enchiladas, rellenando las tortillas con la preparación anterior, cubre con la salsa caliente, decora con la piña, el cilantro, la cebolla picada y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir las setas con queso panela, flor de calabaza o champiñones.

Consejo nutricional

Las setas aportan zinc.