Cocina unas enchiladas sin carne con esta receta preparada con SETAS al PASTOR sazonado con CONSOMATE® y un toque de piña, cilantro y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
6 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Chiles chipotle adobados
1/4 De taza de vinagre de manzana
2 Tazas de agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de comino
molido
1 Cucharada de aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
1 Diente de ajo
picado finamente
4 Tazas de setas
fileteadas
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Taza de piña
cortada en cubos y asada
8 Ramas de cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 De pieza de cebolla
picada finamente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Licúa los chiles, el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el comino; cuela. Cocina lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Cocina las setas
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla, el ajo hasta que cambien de color, agrega las setas y cocina por 5 minutos.
Prepara las enchiladas
3. Forma las enchiladas, rellenando las tortillas con la preparación anterior, cubre con la salsa caliente, decora con la piña, el cilantro, la cebolla picada y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir las setas con queso panela, flor de calabaza o champiñones.
Consejo nutricional
Las setas aportan zinc.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.