Aprende a preparar una receta VEGETARIANA: ENCHILADAS de NOPAL en SALSA ROJA sazonada con CONSOMATE® y un toque de cilantro, queso y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
4 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles serranos
frito
6 Jitomates
cortados en cuartos y fritos
1/4 De pieza de cebolla
frita
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
3 Tazas de agua
12 Tortillas de maíz
6 Nopales
cortados en tiras y cocidos
2 Tazas de frijoles negros refritos y calientes
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
1/2 Taza de queso panela
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, licúa los chiles, los jitomates, la cebolla frita, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua. Calienta lo que licuaste hasta que hierva.
Prepara las enchiladas
2. Rellena las tortillas con los nopales y los frijoles; baña con la salsa caliente.
¡Prepara al gusto!
3. Decora con el cilantro, con la cebolla, el queso y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes asar los jitomates, el ajo y la cebolla para darle otro toque diferente a la salsa.
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