Cake pops de nuez

Bolitas con esencia de nuez cubiertas de chocolate blanco.

Dificultad Intermedio
Porciones 45

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla , a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 )
  • 1 Cucharada Esencia de nuez
  • 2 1/2 Barras Chocolate blanco fundido (150 g c/)
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.

Batir

  • 3.  Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y la esencia de nuez; continúa batiendo hasta integrar por completo. Refrigera durante una hora y forma bolitas con la mezcla. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera una hora.

Dividir

  • 4.  Divide el chocolate en 3 recipientes y agrega en cada uno un poco del colorante de tu preferencia; sumerge una parte de las cake pops en cada recipiente hasta cubrir y deja secar. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

Puedes decorar las cake pops con chochitos de colores.