Bolitas con esencia de nuez cubiertas de chocolate blanco.
Dificultad
Intermedio
Porciones45
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
, a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
3 Piezas Huevo
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Queso crema
, a temperatura ambiente (190 )
1 Cucharada Esencia de nuez
2 1/2 Barras Chocolate blanco
fundido (150 g c/)
1 Botella Colorante vegetal
rojo
¡A cocinar!
Batir
1. Pre-calentar el horno a 180° C
2. Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.
Batir
3. Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y la esencia de nuez; continúa batiendo hasta integrar por completo. Refrigera durante una hora y forma bolitas con la mezcla. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera una hora.
Dividir
4. Divide el chocolate en 3 recipientes y agrega en cada uno un poco del colorante de tu preferencia; sumerge una parte de las cake pops en cada recipiente hasta cubrir y deja secar. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.
Consejo culinario
Puedes decorar las cake pops con chochitos de colores.
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