Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Fácil
Porciones20
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
2 Piezas Yema
2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 1/2 Taza Azúcar glass
para el glaseado
1/4 Taza Agua
para el glaseado
1/2 Taza Jugo de limón
para el glaseado
3 Gotas Colorante vegetal
de difrente colores , para el glaseado
1/2 Cucharadita Canela
molida
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado 180 °C
2. Para las galletas, acrema la mantequilla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade las yemas, la harina con el polvo para hornear y la canela cernidos. Bate hasta obtener una pasta tersa; envuélvela en plástico adherente y refrigera durante 15 minutos. Extiende la pasta sobre una mesa enharinada y corta las galletas con moldes de corazón de diferentes tamaños; colócalas en una charola y hornea durante 15 minutos. Retira del horno y cuando estén todavía suaves inserta los palillos para brocheta en cada galleta.
Mezclar
3. Para el glaseado, mezcla el azúcar glas con el agua y el jugo del limón; divide en diferentes tazones y agrega un poco de colorante en cada uno.
Decorar
4. Decora las galletas con el glaseado, deja secar en una charola y ofrece.
5. Extra:20 palillos para brocheta largos
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la lactancia.
Consejo culinario
Puedes insertar las paletas en una canasta o en una maceta decorada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.