Gelatina rellena de tres chocolates

Prepara una Gelatina rellena de tres chocolates con CARNATION® CLAVEL®, Media Crema NESTLÉ® y LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate amargo fundido (150 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Barra Chocolate blanco fundido (113 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (225 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Gelatina Chocolate amargo

  • 1.  1.- Para la gelatina de chocolate amargo, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate amargo, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Relleno

  • 2.  2.- Para el relleno, mezcla el chocolate blanco con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, reserva. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina en forma de rosca sin llegar a la base. Vierte en el hueco la mezcla del relleno y refrigera unos minutos. Funde la gelatina que retiraste, deje enfriar sin que cuaje y cubre el relleno, refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Gelatina de chocolate con leche

  • 3.  3.- Para la gelatina de chocolate con leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate con leche, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de chocolate amargo y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.

Consejo culinario

Puedes agregar trocitos de cereza en almíbar al relleno.