Prepara una Gelatina rellena de tres chocolates con CARNATION® CLAVEL®, Media Crema NESTLÉ® y LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
40
min
Ingredientes
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Barra Chocolate amargo
fundido (150 g)
1/2 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
3/4 Barra Chocolate blanco
fundido (113 g)
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
(225 g)
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Barra Chocolate con leche
fundido (150 g)
1/2 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Gelatina Chocolate amargo
1. 1.- Para la gelatina de chocolate amargo, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate amargo, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Relleno
2. 2.- Para el relleno, mezcla el chocolate blanco con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®, reserva. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina en forma de rosca sin llegar a la base. Vierte en el hueco la mezcla del relleno y refrigera unos minutos. Funde la gelatina que retiraste, deje enfriar sin que cuaje y cubre el relleno, refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Gelatina de chocolate con leche
3. 3.- Para la gelatina de chocolate con leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, la barra de chocolate con leche, ½ paquete de queso crema y con la licuadora encendida agrega poco a poco los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de chocolate amargo y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Ningún alimento contiene todas las sustancias nutritivas que tu cuerpo necesita, por lo que debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y variarlos.
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de cereza en almíbar al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.