Chapata con aderezo de pimiento

Chapata con aderezo de pimiento hecho con

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado escurrido (250 g)
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos Arrachera marinada, cortada en cubos pequeños
  • 6 Piezas Pan tipo chapata, abiertos por la mitad
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes y calienta durante 3 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Deja enfriar y refrigera 10 minutos.

Ofrecer

  • 2.  En una sartén precalentada cocina la arrachera por ambos lados hasta que esté dorada; para formar las chapatas, unta un poco de aderezo en las tapas, agrega la lechuga, un poco de cebolla y la arrachera. Ofrece.

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinarlo durante 2 minutos en el microondas.