2 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Vainilla (Mezcla en polvo para preparar café cappuccino sabor a vainilla)
(30 g c/u)
30 Piezas Soletas
molidas
100 Gramos Cocoa
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ® Vainilla y mezcla; cuando comience a hervir agrega las soletas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese.
Enfríar
2. Retira del fuego y deja enfriar en una charola cubierta con papel encerado; refrigera la mezcla durante 25 minutos o hasta que esté manejable.
Formar
3. Forma bolitas y revuélcalas en la cocoa. Colócalas en capacillos y ofrece.
Consejo nutritional
El café es una bebida rica en antioxidantes los cuales ayudan a proteger a las células.
Consejo culinario
Puedes dejar reposar la mezcla durante una noche para que las bolitas sean más firmes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.