Gelatina natural

Disfruta este delicioso postre con un toque de CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectada y sin rabo
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 100 Gramos Avena
  • 1 Taza Mermelada de fresa

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las fresas, la avena y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía la mezcla anterior en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo.

Desmoldar

  • 2.  Desmolda la gelatina y decora con la mermelada.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina natural

Si deseas, puedes sustituir la fresa con mango, durazno o la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.