Gelatina fresca de toronja

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Tazas Toronja su jugo
  • 10 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disueltas a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos *Duraznos en almíbar

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta a fuego bajo el jugo de toronja y la mermelada de naranja. Agrega las primeras dos cucharadas de grenetina. Vacia dentro de un molde y refrigera mientras haces la gelatina de durazno con leche.

Licuar

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® los duraznos y la grenetina sobrante, mezcla hasta que se incorpore por completo y vierte encima de la gelatina de toronja.

Refrigerar

  • 3.  Vuelve a refrigerar durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.

Consejo nutritional

Las toronjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Decorar con gajos de toronja.