Crepas con relleno de uvas

Crepas dulces rellenas de uvas verdes.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g c/u)

¡A cocinar!

Licua

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.

Presentación

  • 2.  Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.

Consejo nutritional

Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.

Tip para Crepas con relleno de uvas

Agrega al relleno de las crepas rebanadas de manzana o duraznos.

Consejo culinario

Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.