Nidos de Arroz

Trortitas fritas elaboradas a base de arroz, se recomiendan acompañar con ensalada aurora.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza *Chícharos congelados
  • 200 Gramos Tocino cortado en cubos
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Perejil fresco lavado y picado
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Cocción/mezclar.

  • 1.  Cocina el arroz en abundante agua. Luego, incorpora los chícharos, el tocino, el huevo, el consomé en polvo y el perejil. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego y agregar la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla hasta a integrar.

Freír/presentación

  • 2.  Forma unas tortitas con la mezcla. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve caliente.

Consejo nutritional

El arroz es un alimento rico en fibra y una fuente de energía excepcional a la hora de entrenar.

Tip para Nidos de Arroz

Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.

Consejo culinario

Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.