Trortitas fritas elaboradas a base de arroz, se recomiendan acompañar con ensalada aurora.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
2 Tazas Arroz
blanco
4 Tazas Agua
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1/2 Taza *Chícharos
congelados
200 Gramos Tocino
cortado en cubos
2 Piezas Huevo
1 Cucharada Perejil fresco
lavado y picado
1 Taza Aceite de maíz
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
¡A cocinar!
Cocción/mezclar.
1. Cocina el arroz en abundante agua. Luego, incorpora los chícharos, el tocino, el huevo, el consomé en polvo y el perejil. Continúa la cocción a fuego bajo por 6 minutos más. Retira del fuego y agregar la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla hasta a integrar.
Freír/presentación
2. Forma unas tortitas con la mezcla. Fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve caliente.
Consejo nutritional
El arroz es un alimento rico en fibra y una fuente de energía excepcional a la hora de entrenar.
Tip para Nidos de Arroz
Decora con aceitunas encima de las tortitas simulando nidos.
Consejo culinario
Se puede cambiar el tocino por jamón ahumado picado en cubos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.