Cebollitas Glaseadas con Canela

Con el toque único de jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 12 Piezas Cebolla cambray limpias y sin extremos
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 6 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén con aceite caliente con la cucharadita de jugo MAGGI®, saltea las cebollitas a fuego moderado hasta que tomen un color transparente. Revuelve constantemente.

Incorporar

  • 2.  Incorpora el azúcar, el vinagre, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado. Continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos o hasta que se consuma el agua. Espolvorea con la canela. Retira del fuego.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece caliente.

Consejo nutritional

La cebolla tiene acción expectorante, así como bactericida y fungicida; por lo que es muy útil en resfriados.

Tip para Cebollitas Glaseadas con Canela

Sustituye el azúcar por miel.

Consejo culinario

Sírvelas como botana .