Chuletas Ahumadas con Salsa de Naranja

Prepara unas chuletas ahumadas en salsa de naranja con Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 1 Pieza Naranja pelada, cortada en gajos y sin semillas
  • 1 Cucharada Azúcar morena
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Fríe en el aceite caliente las chuletas y cuando estén doradas por ambos lados retira del fuego. Reserva.

Calienta

  • 2.  2.-Aparte en una cacerola calienta la mantequilla agrega la naranja, el azúcar, el jugo de naranja y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Mezcla bien y deja hervir por 5 minutos o hasta que espese incorpora las chuletas y retira del fuego. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de chipotle picado a la salsa y decorar con perejil.