Bolitas de arroz rellenas de queso

Prepara unas bolitas de arroz rellenas de queso con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y queso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 50 Gramos Queso Chihuahua en cubos
  • 1/2 Taza Pan molido

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el agua y cuece el arroz a fuego bajo hasta que se consuma casi toda el agua y el arroz se suavice. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea el consomé de pollo, deja cocinar hasta que se haya consumido el líquido y el arroz esté casi seco. Refrigera durante 20 minutos.

Forma

  • 2.  3.-Forma pequeñas bolitas con el arroz y coloca un cubito de queso en el centro. Repite el procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.

Fríe

  • 3.  3.-Pasa cada bolita de arroz por el huevo batido y por el pan molido. Calienta el aceite y fríe hasta que estén doradas. Sirve.

Consejo nutritional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida

Consejo culinario

Agrega algunas especias y sazona cuando formes las bolitas, hierbas italianas, orégano o tomillo.