Prepara para tu familia unas esponjosas EMPANADAS de ALCACAHOFA acompañadas con ajonjolí, queso Chihuahua y el toque de Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
55
min
Ingredientes
500 Gramos Pasta hojaldre
1 Lata de Alcachofas
escurridas
250 Gramos de Queso Chihuahua
rallado
1 Huevo
ligeramente batido
Ajonjolí
para decorar
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Pimiento morrón
grande
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
¡A cocinar!
Prepara
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada y corta cuadros de 15 cm. Coloca un poco de alcachofas y Queso Chihuahua al centro de cada cuadrado, cierra presionando las orillas con un tenedor y barniza con el huevo; colócalas sobre una charola con papel encerado, espolvorea un poco de ajonjolí sobre cada empanada y hornea a 180 °C por 30 minutos.
Licúa
3. Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el pimiento y la sal con cebolla en polvo. Reserva.
Sirve
4. Acompaña con el dip de pimiento. Ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes cambiar el queso Chihuahua por queso Parmesano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.