Mini hot cakes de chocolate

Hotcakes de chocolate con helado.

Dificultad Fácil
Porciones 20

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina para hotcakes
  • 1 1/2 Taza Leche
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 20 Bolas Helado de chocolate

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la harina de hot cakes con la leche, los huevos, la mantequilla y el Chocolate ABUELITA® en trozos .

Verter

  • 2.  Calienta una sartén pequeña y engrasa con mantequilla, vierte un poco de la mezcla y da forma a los hot cakes. Cuécelos por ambos lados y retira del fuego. Los hot cakes deben ser pequeños para que no se peguen.

Servir

  • 3.  Repite el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla. Sirve con Helado Sabor a Chocolate y decora con frutas rojas.

Consejo nutritional

La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.

Tip para Mini hot cakes de chocolate

Puedes sustituir la leche por Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y le darás un toque delicioso

Consejo culinario

Puedes sustituir la leche por Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y le darás un toque delicioso