MEDALLONES EN SALSA DE PIMIENTA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas Mantequilla
2 Cucharadas Cebolla
picada
1/2 Pieza Ajo
mediano, picado
3 Cucharadas Harina de trigo
2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Cucharadas Pimienta blanca
1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
8 Piezas Filete de res
medallones fritos
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega la harina y mezcla hasta formar una pasta de color dorado claro. Reserva.
Licúa
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla frita, la pimienta, el agua y el consomé de pollo; cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese o tome una consistencia cremosa. Mueve constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y cuela.
Sirve
3. Sírve los medallones recién hechos con la salsa caliente; acompaña con verduras.
Consejo nutritional
La ración de carne de res consumida debe ser proporcionar a la palma de tu mano.
Consejo culinario
Acompaña con pasta de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.