Hongos con papas

Guarnición de hongos acompañados con papas

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Champiñones limpios y fileteados
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Epazote fresco lavado,seco y picado
  • 1/2 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Papa peladas,cocidas y cortadas en rodajas
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Continuar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Sofríe los champiñones en el aceite caliente por 3 minutos. Incorpora el epazote y continúa la cocción por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

Mezclar

  • 3.  Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el Queso y la sal con cebolla en polvo. En un refractario, acomoda una capa de papas, una de champiñones y una de la mezcla de Media Crema NESTLÉ®.

Servir

  • 4.  Lleva al horno de microondas por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los hongos pueden controlar el peso, mejora la nutrición, aumenta los niveles de vitamina D por medio de la alimentación y mejora la función del sistema inmunológico.

Tip para Hongos con papas

Puedes usar cualquier tipo de hongos.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con unas hojas de epazote