Crepas de Dulce de Leche

¿Postre para el fin de semana? Sé práctico y prepara estas CREPAS con DULCE de LECHE LA LECHERA®. Agrega nueces y helado para hacer aún más ricas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla fundida
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de nuez
  • 4 Bolas helado de vainilla

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para las crepas, mezcla la harina con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mantequilla, el huevo, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla hasta obtener una textura homogénea.

Cocina

  • 2.  Engrasa una sartén con un poco de mantequilla y calienta a fuego medio. Agrega un cucharón de la mezcla y extiende en toda la superficie para formar la crepa. Da la vuelta para cocinar del otro lado y retira de la sartén. Repite con el resto de la preparación.

Prepara tus crepas

  • 3.  Unta Dulce de Leche LA LECHERA® en cada crepa y agrega nuez. Dobla para formar la crepa y acompaña con una bola de helado. Ofrece al momento.

Consejo nutricional

Consume Dulce de Leche La Lechera® para elevar tu aporte de calcio.

Consejo culinario

Con ayuda de un palillo separa los bordes de las crepas de la sartén antes de voltearlas.