¿Postre para el fin de semana? Sé práctico y prepara estas CREPAS con DULCE de LECHE LA LECHERA®. Agrega nueces y helado para hacer aún más ricas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Taza de harina de trigo
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de mantequilla
fundida
2 Huevos
1 Cucharada de azúcar
1 Pizca de sal
1 Cucharadita de esencia de vainilla
Dulce de Leche LA LECHERA®
1/2 Taza de nuez
4 Bolas helado de vainilla
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las crepas, mezcla la harina con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mantequilla, el huevo, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla hasta obtener una textura homogénea.
Cocina
2. Engrasa una sartén con un poco de mantequilla y calienta a fuego medio. Agrega un cucharón de la mezcla y extiende en toda la superficie para formar la crepa. Da la vuelta para cocinar del otro lado y retira de la sartén. Repite con el resto de la preparación.
Prepara tus crepas
3. Unta Dulce de Leche LA LECHERA® en cada crepa y agrega nuez. Dobla para formar la crepa y acompaña con una bola de helado. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
Consume Dulce de Leche La Lechera® para elevar tu aporte de calcio.
Consejo culinario
Con ayuda de un palillo separa los bordes de las crepas de la sartén antes de voltearlas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.