1 Paquete Pasta
lasagna, láminas cocidas y escurridas, (500 g)
2 Cucharadas Mantequilla
para la salsa
2 Cucharadas Cebolla
picada, para la salsa
1 Pieza Ajo
picado, para la salsa
2 Cucharadas Harina de trigo
para la salsa
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
para la salsa
1 Taza Agua
2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
¡A cocinar!
Calentar
1. Calienta el agua y hierve los jitomates haciéndoles una cruz en una de las puntas para que la piel se desprenda fácilmente. Retira del fuego, escúrrelos, quítales la piel completamente, retira las semillas y pícalos en cubitos; reserva. Calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté completamente cocida; agrega el jitomate con el puré de tomate y la cucharadita de caldo de pollo en polvo. Cocina por 10 minuntos y reserva.
Licuar
2. Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo; agrega la harina, cocina hasta que tome color dorado y reserva. Licua la Leche Evaporda CARNATION® CLAVEL® con la cebolla, el agua y la cucharadita de caldo de pollo granulado; cuela, regresa al fuego y deja cocinar moviendo constantemente por 10 minutos o hasta que espese un poco. Retira del fuego y cuela nuevamente
Hacer
3. Toma cada lámina de lasaña, previamente cocida, y coloca un poco del relleno en el centro; enrolla formando los canelones y ofrece bañando con un poco de salsa.
Consejo nutritional
Agrega sazonadores bajos en sodio a tus platillos.
Consejo culinario
Agregar una pizca de nuez moscada .
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