Merluza blanca

Pescado con verduras en salsa blanca, acompáñalo con una ensalada de espárragos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 600 Gramos Pescado Merluza
  • 3 Piezas Papa
  • 2 Piezas Calabaza
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Albahaca fresca

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe el pescado en aceite caliente hasta que dore, agrega las papas y las calabacitas. Cocina por 5 minutos.

Agregar

  • 2.  Incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la sal con ajo en polvo.

Cocinar

  • 3.  Cocina por 20 minutos más y espolvorea con la albahaca.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Merluza blanca

Acompaña con pan tostado.

Consejo culinario

Puedes agregarle queso mozzarella a la salsa para darle un mejor sabor.