Filete de pescado empapelado a la vizcaína

Pescado con tomate y especias.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1/2 Taza Aceitunas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas enjuagadas
  • 1/4 Taza Chile güero picados
  • 1 Paquete Pan melba

¡A cocinar!

Abrir

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Abrir

  • 2.  Abre la hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tomate y Especias; y agrega las aceitunas, las alcaparras y los chiles.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, corta el filete y sirve en pan melba. Ofrece.

Consejo nutritional

Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cebolla fileteada a tu preparación.