Tapas de Carne Frías con Salsa de Moras con Chipotle

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de zarzamoras
  • 1 Taza de moras azules
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 4 Cucharadas de chile chipotle molido
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Baguete cortada en rebanadas delgadas
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 100 Gramos de jamón serrano
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rebanado
  • 1/2 Taza de jitomates cherry

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  En una olla agrega las zarzamoras con las moras, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la Kirkland Signature Pimienta Negra, el chile chipotle y el agua; cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente e integrando la salsa.

Prepara las tapas

  • 2.  Sobre las rebanadas de pan coloca aguacate, jamón serrano, el queso tipo manchego, las rebanadas de jitomate. En una sartén caliente asa ligeramente las tapas.

¡Listo!

  • 3.  Sirve con la salsa anterior y disfruta.

Consejo nutricional

El aguacate contiene vitaminas.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jamón serrano por pepperoni.