Tapas de Carne Frías con Salsa de Moras con Chipotle
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
1 Taza de zarzamoras
1 Taza de moras azules
4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
4 Cucharadas de chile chipotle
molido
1/4 De taza de agua
1 Baguete
cortada en rebanadas delgadas
1 Aguacate
cortado en rebanadas
100 Gramos de jamón serrano
100 Gramos de queso tipo manchego
rebanado
1/2 Taza de jitomates cherry
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. En una olla agrega las zarzamoras con las moras, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la Kirkland Signature Pimienta Negra, el chile chipotle y el agua; cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente e integrando la salsa.
Prepara las tapas
2. Sobre las rebanadas de pan coloca aguacate, jamón serrano, el queso tipo manchego, las rebanadas de jitomate. En una sartén caliente asa ligeramente las tapas.
¡Listo!
3. Sirve con la salsa anterior y disfruta.
Consejo nutricional
El aguacate contiene vitaminas.
Consejo culinario
Puedes sustituir el jamón serrano por pepperoni.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.