Botana de queso con champiñones

Champiñones rellenos con jamón y queso, sazonados con Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 200 Gramos Jamón ahumado cortado finamente
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 200 Gramos Champiñones de lata, fileteados
  • 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla en un recipiente la Salsa de Soya MAGGI®, junto con el jamón, la mayonesa y el jugo de limón.

Rellenar

  • 2.  Sirve sobre cada rebanada de queso un poco de champiñones y del jamón preparado anteriormente.

Servir

  • 3.  Ofrece como botana o como entrada.

Consejo nutritional

Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

Tip para Botana de queso con champiñones

Puedes cambiar el jamón por salchichas

Consejo culinario

Si gustas en lugar de jamón, puedes agregar jamón serrano, mortadela o salchicha.