Pay de queso y limón

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Gramo Harina de trigo
  • Gramo Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 4 Piezas Kiwi pelados y cortados en cuadritos

¡A cocinar!

Base

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Para la base bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa enharinada, amasa ligeramente la masa y extiende con la ayuda de un rodillo. Forra los moldes para tartaleta previamente engrasados y hornea por 35 minutos. Reserva.

Relleno

  • 3.  Para el relleno licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los paquetes de queso crema y el jugo de limón, vierte sobre las bases de las tartaletas y agrega el kiwi picado. Refrigeralo por 30 minutos y sirve.

Consejo nutritional

Los aportes nutritivos del limón son vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 , PP), la vitamina C en gran cantidad y la vitamina P, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor, bastante agua y algo de fibra.

Tip para Tartaleta de queso y limón

Si deseas puedes sustituir el kiwi por la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes decorar con rodajas de limón u hojas de menta, hacer porciones individuales.