Alitas con salsa cremosa de ajo

ALITAS CON SALSA CREMOSA DE AJO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema 190 gramos
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Paquete Alitas de pollo congelado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, el ajo en polvo, el queso crema y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Preparar

  • 2.  Prepara las alitas de pollo como indican las instrucciones del paquete.

Servir

  • 3.  Sirve las alitas acompañadas con la salsa cremosa de ajo.

Consejo nutritional

El ajo contiene antioxidantes que sostienen los mecanismos de protección del cuerpo contra la oxidación.

Consejo culinario

Si quieres que tu dip tenga un sabor más intenso a ajo cambia el ajo en polvo por ajo natural picado.