Postre de soletas con mango

Soletas envinadas con salsa de manzana y mango.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Lata Mango en almíbar picado en cubitos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Puré de manzana
  • 30 Piezas Soletas
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el agua con la Leche Condensada LA LECHERA y el puré de manzana; reserva.

Refrigerar

  • 2.  En un refractario acomoda una cama de soletas previamente bañadas con el brandy, la mitad del mango y la mitad de la salsa reservada. Repite la operación y refrigera por 2 horas.

Servir

  • 3.  Sirve frío y decora con mango picado.

Consejo nutritional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tip para Postre de soletas con mango

Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.

Consejo culinario

Puedes preparar el puré de manzana hirviendo 1 kilo de manzanas peladas y partidas con 1 litro de agua y 1 taza de azúcar durante 30 minutos; deja enfriar y muele.