Dip cremoso de salmón y hierbas finas

Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Paquete Salmón ahumado en laminas, (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Paquete Pan melba

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Media Crema NESTLÉ® con el salmón, el ajo con cebolla en polvo, el queso crema y las finas hierbas.

Presentación

  • 2.  Sirve el dip en un tazón y acompaña con pan melba.

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Consejo culinario

Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.