Manzanas con canela

Manzanas con canela y leche condensada.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Manzana roja peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y agrega las manzanas con la canela; cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves.

Servir

  • 2.  Sírvelas acompañadas con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® y ofrece.

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

Tip para Manzanas con canela

Utiliza esta receta para rellenar crepas y sírvelas con Helado NESTLE® CLASSIC® Vainilla.

Consejo culinario

Utiliza esta receta para rellenar crepas y sírvelas con Helado de Vainilla.