Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ricas BOLITAS de QUESO MANCHEGO y ARROZ con DIP de SERRANO hechas con Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
47
min
Ingredientes
1 Taza de Arroz
remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
2 Tazas de Agua
2 Huevos
1 Paquete de Queso tipo Manchego
rallado ((200 g)
1 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Paquete de Queso tipo manchego
cortado en cubos ((200 g))
2 Huevos
ligeramente batidos para empanizar
2 1/2 Tazas de Pan molido
1 Taza de Aceite de maíz
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Chile serrano
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente ((190 g)
1/2 Taza de Cilantro fresco
desinfectado
¡A cocinar!
Calienta
1. En una olla cuece el arroz con el agua a fuego medio durante 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno; deja enfriar a temperatura ambiente.
Fríe
2. Mezcla el arroz con los huevos, el queso tipo manchego rallado, la sal y la pimienta, forma una bolita e introduce un cubo de queso en el centro; pásalas por los huevos batidos, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente. Retira del aceite cuando estén ligeramente doradas y escúrrelas sobre papel absorbente.
Sirve
3. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile serrano, la sal con cebolla, el queso crema y el cilantro. Acompaña las bolitas de arroz con el dip y disfruta.
Consejo nutritional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico.
Consejo culinario
Humedece ligeramente tus manos al elaborar las bolitas para evitar que se pegue la preparación.
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