Prepara estas DELICIOSAS BOLITAS CRUJIENTES de ATÚN sazonadas con JUGO MAGGI® y usando ATÚN de lata. Le encantarán a tu familia para la hora de la comida.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
30
min
Ingredientes
3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de hojuelas de papa
para preparar puré
2 Latas de atún en agua
escurrido (140 g c/u)
1 Chile serrano
picado finamente
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
100 Gramos de queso tipo manchego
rallado
2 Huevos
ligeramente batidos
1/2 Taza de pan molido
Aceite de vegetal
para freír
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla, al primer hervor agrega las hojuelas de papa; mezcla hasta integrar y retira del fuego. Deja enfriar.
Mezcla
2. Mezcla el atún, el chile, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el queso y el puré de papa.
Forma
3. Forma bolitas, pásalas por huevo y después por el pan molido, calienta el aceite y fríelas hasta que estén ligeramente doradas; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan molido por galletas saladas molidas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.