Acompaña tus comidas con una ENSALADA de COLIFLOR con ESPINACA y PIMIENTOS con una vinagreta de SALSA de SOYA MAGGI®. Idea para acompañar carnes y pollo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de maíz
2 Cucharadas de ajo
picado finamente
1 Pimiento amarillo
amarillo cortado en cubos
1 Pimiento verde
cortado en cubos
1 Coliflor
mediana rallada (500 g)
1 Taza de espinacas baby
desinfectadas y fileteadas
3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
3 Cucharadas de cebolla morada
picada finamente
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
1 Cucharada de vinagre de manzana
1 Paquete de tostadas
de maíz horneadas (240 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta al aceite y fríe el ajo hasta que cambie de color, añade los pimientos, la coliflor, las espinacas, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.
Mezcla
2. Retira del fuego, agrega la cebolla morada, el aceite de ajonjolí y el vinagre de manzana; mezcla.
Sirve
3. Sirve y acompaña con las tostadas horneadas.
Consejo culinario
Puedes agregar cacahuates tostados.
Consejo nutricional
Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.
Comentarios
(1)
Verónica
10.02.2021
Muy fresca y rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy fresca y rica