Ensalada de Coliflor

Acompaña tus comidas con una ENSALADA de COLIFLOR con ESPINACA y PIMIENTOS con una vinagreta de SALSA de SOYA MAGGI®. Idea para acompañar carnes y pollo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de ajo picado finamente
  • 1 Pimiento amarillo amarillo cortado en cubos
  • 1 Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Coliflor mediana rallada (500 g)
  • 1 Taza de espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Paquete de tostadas de maíz horneadas (240 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta al aceite y fríe el ajo hasta que cambie de color, añade los pimientos, la coliflor, las espinacas, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

Mezcla

  • 2.  Retira del fuego, agrega la cebolla morada, el aceite de ajonjolí y el vinagre de manzana; mezcla.

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con las tostadas horneadas.

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuates tostados.

Consejo nutricional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.